Cheesecake de Chocolate com Ricota - Prezunic

Cheesecake de Chocolate com Ricota


45 min. 8

Ingredientes

2 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
500g de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de margarina
150g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Para a cobertura, misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: