Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Cebola Empanada


1 h

Ingredientes

4 cebolas
1 copo de leite integral
1 copo de farinha de trigo
1 ovo
Orégano
Sal
Água
Óleo para fritar

Modo de preparo

Corte as cebolas em rodelas bem finas.
Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola.
Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano.
Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.
Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha.
Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.