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Carne Seca na Moranga


90 min 6

Ingredientes

1 abóbora moranga de tamanho médio
1 kg de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola ralada
1 caixa de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave. Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor. Faça o mesmo com a tampa da moranga. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.
Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde. Deve ser servido imediatamente.

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