Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Carne assada no pão francês


3 horas 4

Ingredientes

1kg de paleta
Manjerona
1 xícara de vinho branco
¼ de xícara de óleo
2 cebolas cortadas em tiras
2 colheres de sopa de mostarda
1 lata de tomate pelado
1 colher de chá de pimenta calabresa
Sal a gosto
1 litro de água
4 unidades de pão francês
Azeite de oliva

Modo de preparo

Cortar a carne em cubos e levar a uma tigela junto com a manjerona, o vinho, o óleo e a cebola. Levar à geladeira durante 2 horas.
Grelhar os cubos de carne sem a marinada em uma panela bem quente com azeite de oliva.
Após grelhar todos os cubos, adicionar o líquido da marinada e raspar bem o fundo da panela.
Deixar reduzir o líquido e adicionar as cebolas, a carne e juntar a mostarda, os tomates, a pimenta, o sal e a água.
Baixar o fogo e deixar cozinhando até a carne se desmanchar.
Retirar o miolo dos pães e recheá-los com a carne.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.