Carne assada no pão francês - Prezunic

Carne assada no pão francês

Ingredientes
1kg de paleta
Manjerona
1 xícara de vinho branco
¼ de xícara de óleo
2 cebolas cortadas em tiras
2 colheres de sopa de mostarda
1 lata de tomate pelado
1 colher de chá de pimenta calabresa
Sal a gosto
1 litro de água
4 unidades de pão francês
Azeite de oliva

Modo de preparo
Cortar a carne em cubos e levar a uma tigela junto com a manjerona, o vinho, o óleo e a cebola. Levar à geladeira durante 2 horas.
Grelhar os cubos de carne sem a marinada em uma panela bem quente com azeite de oliva.
Após grelhar todos os cubos, adicionar o líquido da marinada e raspar bem o fundo da panela.
Deixar reduzir o líquido e adicionar as cebolas, a carne e juntar a mostarda, os tomates, a pimenta, o sal e a água.
Baixar o fogo e deixar cozinhando até a carne se desmanchar.
Retirar o miolo dos pães e recheá-los com a carne.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais