Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Carne Assada de Panela


Ingredientes

2 kg de peito bovino inteiro
1 cebola grande cortadas em rodelas
6 colheres de sopa de óleo
6 dentes de alho amassados
1 colher de café de cominho
Pimenta do reino a gosto
4 colheres de vinagre
Sal a gosto
1 xícara de água

Modo de preparo

Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve.
Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos.
Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.