Carne Assada com Queijo e Bacon - Prezunic

Carne Assada com Queijo e Bacon

Ingredientes
1 kg e 500 g de lagarto bovino redondo
Queijo Provolone para rechear
Bacon a gosto para rechear
1 lata de Cerveja Preta
1/2 lata de água (use a lata da cerveja como medida)
1 sachê de tempero sabor carne
4 dentes de alho picados
1 cebola
2 colheres de óleo
Sal à gosto

Modo de preparo
Faça um corte central no Lagarto Bovino e recheie com o Queijo Provolone e o Bacon;
Doure a carne em uma panela de pressão com o óleo dos dois lados;
Em seguida, adicione o alho, o sal, a cebola e o tempero sabor carne;
Por último, adicione a cerveja preta e a água;
Tampe a panela e deixe na pressão de 30 a 40 minutos

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Talharim ao Molho de 4 Queijos

INGREDIENTES 1 pacote de talharim fresco (500 g) 2 colheres de sopa de manteiga 150 g de […]

Veja mais

Escalopes de Picanha com Cogumelos

  Ingredientes 1/2 Picanha 4 colheres de sopa de farinha 1 colher de sopa de margarina 2 […]

Veja mais

Bolo de Maçã com Canela

Ingredientes 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo – de preferência para milho ou canola 4 […]

Veja mais

Entrecote Paris

Ingredientes Carne 1 Peça de Entrecote Azeite a gosto Pimenta do Reino a gosto Sal a gosto […]

Veja mais

Cocotte de tomate, ricota e manjericão

Ingredientes 2 ovos 4 tomates-cereja 1 ½ colher (sopa) de queijo cottage (ou ricota esfarelada) 4 folhas […]

Veja mais

Aligot

Ingredientes 500g de batata Sal a gosto 50ml de leite 1 colher de sopa de manteiga 250ml […]

Veja mais

Medalhão de alcatra

Ingredientes 4 medalhões de miolo de alcatra (500 g) Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada 120 g de […]

Veja mais

Fritada Espanhola

Ingredientes 2 batatas grandes fatiadas fino óleo para fritar sal 1 cebola grande fatiada fino 5 a […]

Veja mais