1 kg e 500 g de lagarto bovino redondo
Queijo Provolone para rechear
Bacon a gosto para rechear
1 lata de Cerveja Preta
1/2 lata de água (use a lata da cerveja como medida)
1 sachê de tempero sabor carne
4 dentes de alho picados
1 cebola
2 colheres de óleo
Sal à gosto
Faça um corte central no Lagarto Bovino e recheie com o Queijo Provolone e o Bacon;
Doure a carne em uma panela de pressão com o óleo dos dois lados;
Em seguida, adicione o alho, o sal, a cebola e o tempero sabor carne;
Por último, adicione a cerveja preta e a água;
Tampe a panela e deixe na pressão de 30 a 40 minutos
© 2016. Copyright - Prezunic Supermercados - Todos os direitos reservados - Política de privacidade
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.