Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Canjica Fit


Ingredientes

500 g de canjica
500 ml de água-de-coco
2 pedaços de canela em pau
3 colheres de adoçante culinário
200 ml de leite de coco
Coco ralado fresco a gosto
Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água por 8 horas. Escorra, coloque em uma panela para cozinhar com a água-de-coco, a canela em pau e 1 colher do adoçante. Cozinhe a canjica em fogo baixo até ela ficar macia, mexendo para não grudar no fundo. Quando estiver cozida acrescente o restante do adoçante, o leite de coco e o coco ralado. Ferva por mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar. Sirva gelada em taças individuais decoradas com canela em pó.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.