Caldo de Aipim com Calabresa - Prezunic

Caldo de Aipim com Calabresa

Ingredientes
1kg de Aipim ou Mandioca
1 Linguiça Calabresa
Cheiro Verde a Gosto
1 Cebola Pequena
4 dentes de Alho
Sal do Himalaia
Pimenta calabresa
1 Tablete de Caldo de carne
1 Colher de chá de Cúrcuma ou Açafrão da terra

Modo de preparo
Cozinhe a mandioca descascada numa panela com água ou caldo e bata no liquidificador. Reserve.
Dica opcional: cozinhar a mandioca na água do cozimento de um peito de frango com alecrim.
Em uma panela com óleo, refogue o alho e a cebola.
Quando a cebola estiver translúcida, acrescentar o açafrão e a calabresa, cortada em cubinhos, e deixe fritar para soltar a gordura e o sabor.
Quando a calabresa estiver no ponto, acrescente a mandioca batida. Dissolva o tablete de caldo de carne em um pouco de água morna e acrescente também.
Por fim, adicione o cheiro verde, acerte o sal e espere ferver.
Na hora de servir essa delícia de caldo de aipim com calabresa, tempere com pimenta calabresa.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais