Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Bombom de Morango com Chocolate


Ingredientes

20 morangos com a folha
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
300g de chocolate ao leite fracionado
Chocolate branco para decoração
Manteiga para untar

Modo de preparo

Coloque o leite condensado e a manteiga na panela. Mexa até o doce engrossar e soltar do fundo. Reserve. Lave os morangos e seque-os bem. Aqueça o chocolate em uma vasilha refratária no micro-ondas na potência média por 30 segundos. Repita esta operação até que o chocolate derreta por completo.
Cubra o morango com o doce reservado até bem perto da folha. Coloque os morangos em um prato untado com manteiga. Passe o morango no chocolate segurando-o pela folha. Coloque para secar no papel alumínio, e depois corte as rebarbas do chocolate com uma tesoura. Espere secar.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.