Bolo de Repolho - Prezunic

Bolo de Repolho


50 min. 9 porções

Ingredientes

3 ovos inteiros levemente batidos
1/2 xícara (chá) de óleo
50 g de queijo parmesão ralado
2 tomates picados sem sementes
1 pimentão verde picadinho
1 cebola picadinha
Azeitonas picadas a gosto
200 g de bacon frito picado
300g de repolho cru picadinho bem fino
Cheiro-verde picadinho a gosto
2 xícaras (chá rasas) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal a gosto
50 g de queijo parmesão para salpicar por cima

Modo de preparo

Numa tigela, misture 3 ovos inteiros levemente batidos, 1/2 xícara (chá) de óleo, 50 g de queijo parmesão ralado, 2 tomates picados sem sementes, 1 pimentão verde picadinho, 1 cebola picadinha, azeitonas picadas a gosto, 200 g de bacon frito picado, 200 g de repolho cru picadinho bem fino, cheiro-verde picadinho a gosto, 2 xícaras (chá rasas) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e sal a gosto(a massa fica meio sequinha).
Numa forma redonda (17cm x 6cm de altura) com fundo removível, untada com óleo e enfarinhada, coloque a massa e polvilhe 50 g de queijo parmesão ralado.
Leve ao forno a 180ºC por 35 min para assar.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: