Bolo de Queijo Cremoso - Prezunic

Bolo de Queijo Cremoso

Ingredientes
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
150g de queijo canastra ou minas (ralado grosso)
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Bate todos os ingredientes no liquidificador, exceto os queijos.
Depois de batido, coloque o queijo canastra e dê uma batida rápida.
Despeje na forma untada e enfarinhada.
Coloque o parmesão sem afundá-lo na massa para que crie uma casquinha crocante ao assar.
Asse em forno pré aquecido de 180° a 200° por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
A forma deve ser de 24 cm de diâmetro com furo.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais