Bolo de Laranja Fofinho
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Raspas de casca de laranja para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o suco, o óleo, o açúcar e as raspas.
Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento até homogeneizar.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e cubra com os ingredientes da calda misturados. Decore com raspas de laranja e sirva.