Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Bolinho de Bacalhau com Batata


20 min 25

Ingredientes

3 xícaras (chá) de bacalhau cozido e desfiado
3 batatas grandes cozidas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 cebola ralada
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto

Modo de preparo

Amasse as batatas cozidas até que forme um purê;
Em seguida adicione o bacalhau, o ovo, a salsinha e cebolinha, a cebola ralada, sal e 3 colheres sopa de farinha de trigo;
Misture tudo com as mãos e vá adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos, até que dê para fazer as bolinhas;
DICA: não coloque muita farinha de trigo, é normal que a massa grude um pouco nas mãos. Caso seja preciso, você pode adicionar um pouco mais de farinha para dar ponto e você conseguir fazer as bolinhas.
Polvilhe suas mãos com farinha de trigo e faça bolinhas com essa massa;
Acomode as bolinhas em um prato polvilhado com farinha de trigo;
Em seguida leve as bolinhas para fritar em óleo quente, no fogo médio, até que os bolinhos fiquem douradinhos;
Retire os bolinhos de bacalhau com a ajuda de uma escumadeira e acomode em um prato forrado com papel toalha;

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.