Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes:
2 ovos grandes
6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um prato onde você vai passar os biscoitos antes de irem ao forno
2 colheres de sopa (bem cheias) de manteiga
3 xícaras de trigo (colocando aos poucos, de acordo com a necessidade de dar ponto a massa)
5 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado Prezunic
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente grande, coloque os ingredientes e comece a misturá-los no inicio com as pontas dos dedos e depois que eles estiverem todos misturados (feito uma farofa) amasse com as mãos.
2. Coloque a massa sobre a bancada da pia, polvilhe a superfície com trigo e continue amassando até dar ponto de enrolar.
3. Unte bem um tabuleiro com manteiga , faça as bolachas no formato desejado, passe no açúcar, coloque no tabuleiro mantendo certa distância (pois elas crescem um pouco ao assar) e leve ao forno médio (250°) por aproximadamente 25 minutos.