Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes:
400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal
1 colher (sobremesa) de margarina
1 lata de Pomodori Pelati (Tomates pelados) Prezunic
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (chá) de sal grosso
1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de molho de pimenta
50 gramas de azeitona verde em rodelas
sal a gosto
Modo de Preparo:
1. No liquidificador, bata a metade da lata de Tomates pelados Prezunic, o alho, o sal e o molho de pimenta.
2. Em uma panela pequena, aqueça o azeite ou o óleo, coloque o molho e deixe apurar em fogo baixo por 20 minutos.
3. Acrescente a azeitona e desligue o fogo. Reserve.
4. Corte os tomates que restaram ao meio, retire as sementes e coloque-os virados para baixo sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de água.
5. Em uma assadeira pequena, coloque os tomates virados para baixo, salpique com o óregano, o sal grosso e leve ao forno preaquecido por 10 min.
6. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina e frite os bifes dos dois lados.
7. Em pratos individuais, coloque o bife, distribua o molho por cima e por último acrescente os tomates pelados assados.