Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Bife à Rolê de Acém


35 min 5

Ingredientes

10 bifes médios de acém
4 dentes de alho picadinhos
1 cebola média picadinha
sal e pimenta a gosto
10 fatias de bacon sem pele
100g de vagem sem ponta e fios cortadas em tiras
1 cenoura cortada em palitos
3 colheres de sopa de óleo
3 tomates sem pele picados
1/4 xícara de chá de extrato de tomate
1 xícara de chá de água quente
salsa picadinha

Modo de preparo

Tempere os bifes com metade do alho e da cebola, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 20 minutos.
Estenda os bifes, recheie com 1 fatia de bacon e uma pequena porção de vagem e cenoura. Enrole e prenda com palitos
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho e a cebola restantes. Junte os bifes, o tomate, o extrato de tomate e a água quente. Tampe e cozinhe por 20 minutos após o início do apito.
Aguarde a pressão ser liberada naturalmente e verifique o ponto da carne e a quantidade de molho. Se necessário, acrescente mais água, ajuste o sal e finalize o cozimento sem tampar a panela. Salpique salsinha e sirva.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.