Bife à Parmegiana Light - Prezunic

Bife à Parmegiana Light


45 min 6

Ingredientes

6 bifes de alcatra
1/2 xícara de farinha de trigo
2 unidades de clara de ovo levemente batidas
1 1/2 xícara de farinha de rosca light
1/2 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 lata de tomate pelado
1 xícara de queijo mussarela light ralada grosseiramente
3 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado fino
alho amassado a gosto
azeite de oliva para untar
Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e o alho.
Passe os bifes na farinha de trigo. Depois na clara e, posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem.
Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 4 minutos, vire-os e deixe mais 4 minutos.
Retire do forno e reserve.
Leve ao fogo uma panela com o azeite. Refogue o alho e junte o tomate pelado.
Tempere com o sal e a salsa.
Cubra os bifes com o molho quente.
Por cima, disponha a mussarela e o queijo ralado.
Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer.
Retire do forno e sirva em seguida.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: