Bife à Milanesa Crocante - Prezunic

Bife à Milanesa Crocante


Ingredientes

500g de carne (coxão mole, patinho ou alcatra)
2 ovos
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) farinha de rosca
2 dentes de alho triturado
1 Pitada de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1- Corte a carne em bifes finos.
2- Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
3- Bata os ovos levemente, salpique orégano e reserve.
4- Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos e, na sequência, pela farinha de rosca (neste momento, aperte bem para que grude e resulte na casquinha crocante). Essa operação deve ser feita dos dois lados.
5- Em uma panela larga coloque bastante óleo. Você deve colocar o bife empanado somente na hora que o óleo estiver bem quente. Nesse momento, coloque em fogo médio-alto e frite os bifes dourando igualmente dos dois lados.
6- Em uma travessa com papel toalha, siga dispondo os bifes fritos para que seja dispensado o excesso de gordura.
7- Sirva a seguir.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: