Batata recheada - Prezunic

Batata recheada

Ingredientes
1 batata inglesa grande
1/2 peito de frango
1 talo de aipo
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de creme de ricota
Sal e azeite a gosto
Papel-alumínio

Modo de preparo
Lave a batata sem descascar e embrulhe-a no papel-alumínio.
Leve-a ao forno pré-aquecido a 200C° por 30 minutos.
Recheio: cozinhe o peito de frango na água com sal e lascas de alho.
Espere esfriar e desfie-o.
Corte o aipo em lascas finas, juntando-o ao frango desfiado, ao creme de ricota e sal a gosto.
Reserve.
Desembrulhe a batata e corte-a na horizontal.
Com uma colher, cave as duas metades da batata e junte esse “miolo” aos ingredientes citados.
Devolva o recheio para as duas “canoas” de batata e tempere com azeite.
Sirva ainda quente.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Pão com Carne na Chapa

Ingredientes: 2 pães de hambúrguer da Padaria Prezunic 500 g de carne moída 1 cebola, picada 1 […]

Veja mais

Panna Cotta de Maracujá

Ingredientes: 7 maracujás maduros reserve 1 para decorar, 300 ml de creme de leite fresco 200 ml […]

Veja mais

Escondidinho de sobras do Natal

Ingredientes: 6 batatas grandes 1 copo de leite 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de […]

Veja mais

Salpicão Natalino

Ingredientes: 1 peito de frango cozido e desfiado 100g de presunto em cubinhos 100g de queijo prato […]

Veja mais

Lombo Suíno ao Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes: 1,2 kg de lombo de porco 2 colheres de sopa de Mostarda Prezunic 2 colheres de […]

Veja mais

Mousse de Limão com Farofinha de Nozes

Ingredientes 10 biscoitos do tipo maisena 1/2 xícara (chá) de nozes 3 claras em temperatura ambiente 1 […]

Veja mais

Fricassê de Frango com Queijo e Batata Palha

Ingredientes 1 lata de milho 1 lata de creme de leite 230g de requeijão cremoso 100g de […]

Veja mais

Enroladinho de Pão de Forma com Queijo e Presunto

Ingredientes: 4 fatias de Pão de Forma Caseirinho 4 fatias de presunto 4 fatias de queijo 1 […]

Veja mais