Batata recheada - Prezunic

Batata recheada

Ingredientes
1 batata inglesa grande
1/2 peito de frango
1 talo de aipo
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de creme de ricota
Sal e azeite a gosto
Papel-alumínio

Modo de preparo
Lave a batata sem descascar e embrulhe-a no papel-alumínio.
Leve-a ao forno pré-aquecido a 200C° por 30 minutos.
Recheio: cozinhe o peito de frango na água com sal e lascas de alho.
Espere esfriar e desfie-o.
Corte o aipo em lascas finas, juntando-o ao frango desfiado, ao creme de ricota e sal a gosto.
Reserve.
Desembrulhe a batata e corte-a na horizontal.
Com uma colher, cave as duas metades da batata e junte esse “miolo” aos ingredientes citados.
Devolva o recheio para as duas “canoas” de batata e tempere com azeite.
Sirva ainda quente.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais