Batata Recheada com Requeijão e Bacon - Prezunic

Batata Recheada com Requeijão e Bacon

Ingredientes
10 batatas médias
200g de bacon
1 copo de requeijão
200g de muçarela picada
200g de presunto picado
cheiro verde picado
sal à gosto

Modo de preparo
Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias.
Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos.
Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barquete.
Reserve a polpa.
Coloque as batata já “cavadas” numa assadeira.
Frite o bacon até ficar bem crocante, misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde.
Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Creme de Milho

INGREDIENTES 1 lata de milho 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga […]

Veja mais

Salada de Frango com Abacaxi

Ingredientes 1 peito de frango cozido 1 abacaxi fresco 1 maçã grande 1 limão 1 pé de alface […]

Veja mais

Entrecote ao Molho de Mostarda

Ingredientes Manteiga 1 colher (sopa) Coxão-mole 4 filés Sal a gosto Cebola 2 colheres (sopa) Farinha de […]

Veja mais

CROQUE-MONSIEUR

INGREDIENTES 16 fatias de pão de forma 2 ovos 300 g de creme de leite sem soro […]

Veja mais

Pão de Queijo Fit com Tapioca

Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de massa para tapioca 100g de parmesão ralado fresco 150 g […]

Veja mais

Tiras de Alcatra ao Molho de Requeijão

Ingredientes das tiras de carne ao requeijão 4 colheres (sopa) de manteiga 500g de alcatra em tiras […]

Veja mais

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais