Marca Prezunic
Facebook Twitter Instagram YouTube

Batata Recheada com Requeijão e Bacon


50 min 10

Ingredientes

10 batatas médias
200g de bacon
1 copo de requeijão
200g de muçarela picada
200g de presunto picado
cheiro verde picado
sal à gosto

Modo de preparo

Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias.
Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos.
Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barquete.
Reserve a polpa.
Coloque as batata já "cavadas" numa assadeira.
Frite o bacon até ficar bem crocante, misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde.
Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.