Arroz de Laranja e Passas para o Natal - Prezunic


Arroz de Laranja e Passas para o Natal


15 minutos Uma porção

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite;
1 cebola pequena ralada;
1 ½ xícara de chá de arroz;
1 colher de sobremesa de cúrcuma;
2 xícaras de chá de água;
1 xícara de chá de suco de laranja;
1 colher de sopa de raspas de laranja;
½ xícara de uvas passas escuras;
Rodelas de laranja para enfeitar.

Modo de preparo

Em uma panela refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma, coloque o sal e a água e deixe até a água secar;
Junte o suco, as raspas de laranja, as passas e cozinhe até secar;
Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos;
Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz;
Sirva em seguida.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: