200 g de cebola
80 g de lentilha
200 g de arroz branco ou integral
750 ml de água
1 pitada de bahar (ou pimenta síria)
1 pitada de cominho (alcarávia ou kümmel) em pó
1 pitada de canela
40 ml de azeite de oliva
sal a gosto
Cozinhe as lentilhas na água com um pouco de sal até ficar “al dente” e reserve – inclusive com a água do cozimento.
Refogue a cebola no azeite até dourar. Tire a cebola da panela e reserve.
No azeite em que a cebola foi refogada, refogue o arroz. Adicione pimenta, cominho e canela e, por fim, a lentilha com a água do seu cozimento. Acerte o sal. Se necessário, acrescente mais água.
Quando o arroz estiver pronto, sirva com as cebolas douradas por cima.
© 2016. Copyright - Prezunic Supermercados - Todos os direitos reservados - Política de privacidade
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.