Arroz a Lo Tico - Prezunic

Arroz a Lo Tico

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cru
4 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1/4 xícara (chá) de cenoura ralada(s)
1/4 xícara (chá) de cebola picada(s) finamente
1/4 xícara (chá) de salsão picado(s) finamente
1 unidade de tomate picado(s), sem pele(s)
1 lata de ervilha
2 colheres (sopa) de uva passa
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
glutamato monossódico a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, esquente o óleo e refogue levemente todos os vegetais, menos as ervilhas. Após 2 ou 3 minutos, adicione o arroz cru, sal e pimenta branca. Frite o arroz e os vegetais em calor médio cerca de 3 minutos. Adicione a água fervente, tampe a panela e abaixe o fogo, deixando cozinhar lentamente por 15 minutos. Desligue o fogo e espere o arroz terminar de secar. Salpique as ervilhas e as passas e sirva quente, como acompanhamento.

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