3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de uvas-passas
1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
1 colher de manteiga ou óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
Sal a gosto
Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
Adicione o arroz lavado e mexa bem
Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente
© 2016. Copyright - Prezunic Supermercados - Todos os direitos reservados - Política de privacidade
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Para maiores informações acesse o nosso Aviso de Privacidade.