Antipasto de berinjela - Prezunic

Antipasto de berinjela

Ingredientes
2 berinjelas cortadas em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 cebola picada
10 azeitonas verdes sem caroços
10 azeitonas pretas sem caroços
1 dente de alho amassado
1 colher (sobremesa) rasa de sal
pimenta
4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes em um tabuleiro.
Tampar com papel-alumínio e levar ao forno médio (180°C) até que fique bem macio, mexendo de vez em quando.
Retirar o papel-alumínio e deixar assar por mais 15 minutos.

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Pão com Carne na Chapa

Ingredientes: 2 pães de hambúrguer da Padaria Prezunic 500 g de carne moída 1 cebola, picada 1 […]

Veja mais

Panna Cotta de Maracujá

Ingredientes: 7 maracujás maduros reserve 1 para decorar, 300 ml de creme de leite fresco 200 ml […]

Veja mais

Escondidinho de sobras do Natal

Ingredientes: 6 batatas grandes 1 copo de leite 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de […]

Veja mais

Salpicão Natalino

Ingredientes: 1 peito de frango cozido e desfiado 100g de presunto em cubinhos 100g de queijo prato […]

Veja mais

Lombo Suíno ao Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes: 1,2 kg de lombo de porco 2 colheres de sopa de Mostarda Prezunic 2 colheres de […]

Veja mais

Mousse de Limão com Farofinha de Nozes

Ingredientes 10 biscoitos do tipo maisena 1/2 xícara (chá) de nozes 3 claras em temperatura ambiente 1 […]

Veja mais

Fricassê de Frango com Queijo e Batata Palha

Ingredientes 1 lata de milho 1 lata de creme de leite 230g de requeijão cremoso 100g de […]

Veja mais

Enroladinho de Pão de Forma com Queijo e Presunto

Ingredientes: 4 fatias de Pão de Forma Caseirinho 4 fatias de presunto 4 fatias de queijo 1 […]

Veja mais