Alcatra com Chimichurri - Prezunic

Alcatra com Chimichurri


1h20 6

Ingredientes

Para a carne:
1 peça de Alcatra
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de chimichurri
Para o molho:
1 pote de maionese
1 pote de iogurte
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Para a carne:
Hidrate o chimichurri no vinho. Coloque a alcatra em uma assadeira, fure com um garfo e tempere com o chimichurri. Cubra e deixe na geladeira por 1 hora. Asse no forno pré aquecido a 200 graus durante 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar levemente.
Para o molho:
Misture a maionese, o iogurte, a mostarda, o sal e a pimenta.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca:
"