3 Receitas de Frutas com Sorvete - Prezunic

3 Receitas de Frutas com Sorvete

Ingredientes
Receita 1 – Creme de Frutas com Sorvete
Ingredientes:
1 manga tipo palmer picada
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 pote (1,5 L) de sorvete de creme
2 xícaras (chá) de melancia picada sem sementes
Suco de 1 limão grande
Frutas picadas para acompanhar (abacaxi, kiwi, morango)
Receita 2 – Sorvete de Morango com Pedaços da Fruta
1 litro de Sorvete de Morango
Purê de Morango:
½ bandeja de morangos limpos
1 colher (sobremesa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de açúcar
Merengue:
3 claras
2/3 de xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Receita 3 – Milkshake de coco com morango
Polpa de 1 COCO
250 gramas de SORVETE DE MORANGO
100 ml de LEITE

Modo de preparo
Receita 1
Em um liquidificador, bata a manga, o gengibre e metade do pote de sorvete.
Distribua o creme no fundo de copinhos ou taças de sobremesa.
Lave o liquidificador e bata a melancia, o suco de limão e o restante do sorvete.
Coloque delicadamente sobre a mistura já colocada nos copinhos ou taças e sirva a seguir com um pouco de frutas picadas de sua preferência.
Receita 2
Forre uma fôrma de bolo inglês de 1,8 litro de capacidade com filme plástico. Coloque um pouco do sorvete na fôrma e distribua colherinhas do purê por cima, mesclando levemente.
Repita a operação até terminarem os ingredientes. Cubra muito bem (use filme plástico ou papel-alumínio) e leve ao freezer por no mínimo 8 horas. Retire do freezer 7 a 10 minutos antes de desenformar e servir decorado com calda e morangos.
Purê:
Bata os ingredientes no liquidificador ou processador e ferva em fogo médio por 4 a 5 minutos. Utilize frio.
Merengue:
Reserve as claras na tigela da batedeira. Leve o açúcar com a água ao fogo médio e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio médio. Ligue a batedeira e despeje a calda quente em fio sobre as claras e continue batendo até esfriar.
Receita 3
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo. Coloque em um copo para milkshake e decore com confeitos coloridos. Sirva e aproveite!

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Ovos Escoceses

Ingredientes Para a massa:  8 unidades de ovos  500 gramas de carne picada  1 xícara de farinha […]

Veja mais

Contra Filé ao molho Chimichurri

Ingredientes Molho Chimichurri: 5 g de louro picado 5 g de cebolinha desidratada 5 g de orégano […]

Veja mais

Muffin de Queijo Parmesão

INGREDIENTES 300 gr de farinha de trigo 01 colher (sopa) de fermento em pó ½ colher (chá) […]

Veja mais

Minestrone de Carne

Ingredientes 200g de carne moída; 2 colheres de sopa de azeite; 3 batatas picadas; 1 cenoura picada; […]

Veja mais

Bolo Três Leites

Ingredientes Bolo 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo […]

Veja mais

Espetinho de Kafta

INGREDIENTES 1 kg de acém moído 2 colheres (sopa) de azeite cheiro-verde picado a gosto hortelã picada a […]

Veja mais

Angu com Carne Moída

INGREDIENTES CARNE: 500 g de acém moído 3 dentes de alho amassados Óleo 1 tomate picado 1 […]

Veja mais

Doce de Abóbora

INGREDIENTES 1/2 kg de abóbora sem casca e sem sementes, cortada em pedaços 1 xícara (chá) de […]

Veja mais

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, otimizar as funcionalidades do site, e trazer conteúdo e ofertas personalizadas para você, baseadas em seu histórico de navegação. Ao clicar em aceitar, você concorda em armazenar cookies em seu dispositivo. Para informações mais detalhadas a respeito de cookies, consulte nossa Política de Privacidade.