3 Receitas de Frutas com Sorvete - Prezunic

3 Receitas de Frutas com Sorvete

Ingredientes
Receita 1 – Creme de Frutas com Sorvete
Ingredientes:
1 manga tipo palmer picada
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 pote (1,5 L) de sorvete de creme
2 xícaras (chá) de melancia picada sem sementes
Suco de 1 limão grande
Frutas picadas para acompanhar (abacaxi, kiwi, morango)
Receita 2 – Sorvete de Morango com Pedaços da Fruta
1 litro de Sorvete de Morango
Purê de Morango:
½ bandeja de morangos limpos
1 colher (sobremesa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de açúcar
Merengue:
3 claras
2/3 de xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Receita 3 – Milkshake de coco com morango
Polpa de 1 COCO
250 gramas de SORVETE DE MORANGO
100 ml de LEITE

Modo de preparo
Receita 1
Em um liquidificador, bata a manga, o gengibre e metade do pote de sorvete.
Distribua o creme no fundo de copinhos ou taças de sobremesa.
Lave o liquidificador e bata a melancia, o suco de limão e o restante do sorvete.
Coloque delicadamente sobre a mistura já colocada nos copinhos ou taças e sirva a seguir com um pouco de frutas picadas de sua preferência.
Receita 2
Forre uma fôrma de bolo inglês de 1,8 litro de capacidade com filme plástico. Coloque um pouco do sorvete na fôrma e distribua colherinhas do purê por cima, mesclando levemente.
Repita a operação até terminarem os ingredientes. Cubra muito bem (use filme plástico ou papel-alumínio) e leve ao freezer por no mínimo 8 horas. Retire do freezer 7 a 10 minutos antes de desenformar e servir decorado com calda e morangos.
Purê:
Bata os ingredientes no liquidificador ou processador e ferva em fogo médio por 4 a 5 minutos. Utilize frio.
Merengue:
Reserve as claras na tigela da batedeira. Leve o açúcar com a água ao fogo médio e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio médio. Ligue a batedeira e despeje a calda quente em fio sobre as claras e continue batendo até esfriar.
Receita 3
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo. Coloque em um copo para milkshake e decore com confeitos coloridos. Sirva e aproveite!

Compartilhar

Receitas As melhores receitas estão aqui.

Tilápia com Crosta de Parmesão

INGREDIENTES: 2 Filés de Tilápia Suco de ½ limão 1 Colher (sopa) de Páprica Doce 1 Colher […]

Veja mais

Pavê de Banana com Creme de Avelã Prezunic

Ingredientes: 1 pote/caneca de Creme de Avelã Prezunic 1 lata de creme de leite sem soro 4 […]

Veja mais

Bacalhau Gratinado de Páscoa

INGREDIENTES: 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado em lascas; 800 gramas de batatas cortadas em rodelas; […]

Veja mais

Peixe Gratinado Fácil

Ingredientes: 600 gr de peixe branco (pescada, tilápia, merluza) 500 gr de batata 200 gr de cogumelos […]

Veja mais

Nhoque com Ragu de Rabada

MASSA DO NHOQUE – Ingredientes: • 500g de batatas Asterix • 50g de farinha de trigo • […]

Veja mais

Bife ao Molho Pomodoro

Ingredientes: 400 gramas de alcatra em bifes temperados com sal 1 colher (sobremesa) de margarina 1 lata […]

Veja mais

Biscoitinhos de Queijo Parmesão

Ingredientes: 2 ovos grandes 6 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar, mais um pouco em um […]

Veja mais

Sangria Rosé de Pêssego

Ingredientes: 1 garrafa de vinho Rosé ½ xícara de licor de pêssego 1 xícara de suco de […]

Veja mais