Torta Salgada de Liquidificador - Prezunic

Torta Salgada de Liquidificador


1h30min

Ingredientes

3 ovos
13 colheres de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de fermento
1/2 xícara de óleo
Sal à gosto
1 cebola
1 pimentão
2 tomates secos
Orégano à gosto
1 pimenta-de-cheiro

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
Acrescente o recheio escolhido e refogue
Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
Para a massa, bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
Se desejar, salpique queijo ralado por cima
Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: