Torta de Batata Doce com Peixe - Prezunic

Torta de Batata Doce com Peixe


Ingredientes

Para a massa:
2 ovos
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e espremida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar)
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 tomates grandes em rodelas para rechear
2 colheres (sopa) de orégano para polvilhar
Para o recheio:
3 colheres (chá) de óleo
2 cebolas médias em cubinhos
3 dentes de alho espremidos
2 xícaras (chá) de filés de tilápia em cubos médios temperados com sal e limão
Grãos de 6 espigas de milho grandes
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Cerca de 1 xícara (chá) de água
6 cenouras médias raladas
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1/2 xícara (chá) de coentro ou salsinha picada
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem indicada, até homogeneizar.
Despeje metade da massa em fôrma retangular (35 x 25 cm) untada e enfarinhada, distribua o recheio e as rodelas de tomate e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o queijo reservado e o orégano e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Recheio:
Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o milho e refogue mais.
Acrescente o molho de tomate e vá pingando água, enquanto cozinha, até o milho amaciar. Junte os demais ingredientes e cozinhe por 8 minutos. E pronto!

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