Salada de Bacalhau - Prezunic

Salada de Bacalhau


2h

Ingredientes

200 g de bacalhau
2 batatas grandes
1 cenoura
Ervilha fresca
Brócolis
1 pimentão vermelho em rodelas
1 cebola média em rodelas
1 dente de alho pequeno em fatias
Cheiro verde
15 ovinhos de codorna
Azeite
Vinagre
Orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o bacalhau de molho de uma dia para o outro para tirar o sal.
Cozinhe as batatas e as cenouras em rodelas, cozinhe também a ervilha fresca, brócolis e os ovinhos de codorna.
Retire a água do bacalhau, desfie bem e refogue ligeiramente com uma colher de azeite.
Refogue ligeiramente o pimentão, a cebola e o alho.
Monte numa travessa na seguinte ordem: batata, cenoura, pimentão, brócolis, bacalhau, cebola e alho.
Jogue a ervilha e decore com os ovinhos partidos ao meio e cheiro verde à vontade.
Faça um tempero com o vinagre, sal, orégano, um pouquinho de azeite, despeje uniformemente sobre a salada e deixe descansar.
Se preferir, acrescente azeitonas pretas.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: