Rosquinha de Pinga - Prezunic

Rosquinha de Pinga


60 min 80

Ingredientes

1 copo de requeijão de pinga
1 copo de requeijão de óleo
1/2 copo de açúcar
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de fermento em pó
1 punhado de erva doce
Farinha de trigo até dar o ponto que desgrude das mãos
Açúcar para passar as rosquinhas

Modo de preparo

Faça um chá bem forte de erva doce para que esteja frio na hora de molhar as rosquinhas.
Misture todos os ingredientes, menos a farinha dissolvendo bem, vá colocando a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos, mas que não fique oleosa.
Enrole a massa no formato que quiser fazendo pequenos biscoitos.
Não precisa untar a assadeira.
Leve para assar. Mas cuidado para não corar a massa, senão ela fica dura. O ponto certo será quando, ao sacudir a assadeira, ela se soltar.
Se quiser, junte ao chá um pouquinho de pinga, coloque num prato fundo e em outro açúcar.
Passe as rosquinha ainda quentes primeiro no chá e depois no açúcar.
Coloque em um recipiente sem fechar e cubra apenas com um pano, para que não fique melada.

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