Risoto de Calabresa e Abóbora - Prezunic

Risoto de Calabresa e Abóbora


1h

Ingredientes

250g de linguiça calabresa picada
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena
1 xícara de arroz arbóreo
1/2 xícara de vinho branco
2 xícaras de água ou caldo de legumes
1 xícara de abóbora cabotiá picada
Sálvia picada
Sal
Pimenta
Azeite de oliva

Modo de preparo

Colocar um fio de azeite de oliva em uma panela bem quente e fritar as linguiças até dourar.
Retirar a linguiça e, na mesma panela, adicionar a manteiga e refogar a cebola.
Adicionar o arroz e mexer bem.
Adicionar o vinho branco e continuar mexendo.
Adicionar aos poucos a água ou o caldo de legumes.
Quando o arroz estiver quase pronto, adicionar a abóbora e a linguiça.
Finalizar com sal, queijo parmesão ralado e sálvia picada.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: