Receita Torta de Romã - Prezunic

Receita Torta de Romã


50 minutos

Ingredientes

4 romãs grandes batidas inteiras, exceto a coroa, com 1 copo de requeijão mal cheio de água
1 xícara mal cheia de castanha-do-pará moída
2 ovos grandes
1 xícara mal cheia de óleo
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de açúcar peneirado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de sementes de romã
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 colher de sopa de polvilho doce

Modo de preparo

PARA A MASSA º - Junte as farinhas, em seguida os ovos e o óleo. º - Adicione o suco de romã aos poucos e misture bem. º - Depois coloque a castanha e incorpore, mexendo bem. º - Coloque a massa numa forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
PARA A COBERTURA º - Junte os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até dar uma leve engrossada. º - Desenforme e cubra o bolo.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: