Petisco de muçarela, tomate com manjericão - Prezunic

Petisco de muçarela, tomate com manjericão


10 minutos

Ingredientes

20 tomates-cerejas, cortados ao meio
20 folhas frescas de manjericão
20 minibolas (tipo cerejinha) de muçarela de búfala
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1/2 xícara (120 ml) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
20 palitos (para dentes)

Modo de preparo

Monte os palitos, espetando primeiro o tomate, depois o manjericão, a muçarela e por último outro pedaço de tomate. Faça o mesmo com o restante dos ingredientes. Ponha os espetos na vasilha em que serão servidos. Polvilhe com sal e pimenta. Em uma tigela pequena , misture o vinagre e o azeite. Use o molho para molhar os espetinhos ou simplesmente regue-os, antes de servir.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: