Pernil de Porco à Colombiana - Prezunic

Pernil de Porco à Colombiana


8

Ingredientes

1 pernil de porco de uns 5kg
3 cebolas médias picadas
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinagre de vinho
1/2 vidro de molho inglês
1 xícara (chá) de catchup
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Fure o pernil com um garfo ou faca afiada.
Misture os ingredientes restantes.
Despeje sobre o pernil e deixe-o de molho nesse tempero durante umas 24 horas, virando-o de vez em quando.
Leve ao forno lento em assadeira muito bem untada, calculando mais ou menos 1 hora por quilo.
Dica 1: Se desejar, poderá besuntar o pernil com vinho tinto doce enquanto assa.
Dica 2: Verifique sempre se a carne está macia, pois esse tipo de carne varia muito.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: