Patinho Grelhado com Vagem e Tomate - Prezunic

Patinho Grelhado com Vagem e Tomate


Ingredientes

2 bifes de patinho de 200g cada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1⁄2 pimenta-dedo-de-moça (sem as sementes) picada
3 dentes de alho picados
Folhas de tomilho fresco picado a gosto
1⁄2 xícara (chá) de vinho branco
100g de vagem
100g de tomate-cereja
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho com a pimenta e as folhas de tomilho.
Retire a mistura e reserve.
Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os bifes, regando com o vinho.
Ferva as vagens com um pouco de água e sal. Escorra-as.
Em uma frigideira, derreta a margarina, salteie as vagens e os tomatinhos.
Coloque os bifes nos pratos.
Por cima, distribua o alho frito reservado; ao lado, coloque a vagem com os tomates.
Sirva em seguida.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: