Pão de queijo - Prezunic

Pão de queijo


35 min 35 pãezinhos

Ingredientes

1 copo de polvilho azedo;
250 gramas de queijo minas amassado com um garfo;
1 pacote pequeno de queijo ralado (50 gramas);
1 ovo;
1 colher de sopa de margarina;
1/2 colher de chá de fermento em pó;
2 colheres de chá de sal;
1/4 de copo de leite morno.

Modo de preparo

Misture bem o polvilho e os queijos.
Junte o ovo, o sal, o fermento, a margarina e, por último adicione o leite aos poucos, até ficar um pouco mais mole que o ponto de enrolar (pode ser que não precise do leite todo).
Espere 10 minutos e enrole as bolinhas.
Coloque em um tabuleiro untado com a margarina e polvilhado com farinha de trigo.
Ele estará no ponto quando estiver amorenando por baixo.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: