Maminha com Alho na Manteiga - Prezunic

Maminha com Alho na Manteiga


120 min. 6 porções

Ingredientes

1 kg de Maminha (peça inteira)
3 colheres de sopa de manteiga
2 sachês de caldo de picanha em pó
1 colher de sopa de alho triturado
sal a gosto
Pimenta-do-reino branca em pó a gosto
Salsa desidratada a gosto
2 batatas grandes cortadas em rodelas ou cubos
1 cebola grande em rodelas

Modo de preparo

Em uma tábua perfure toda a carne com o auxílio de uma faca grande.
Passe sal por toda a peça de carne, em seguida passe a pimenta branca e reserve.
Em um recipiente faça uma mistura da manteiga com o caldo de picanha em pó e o alho, mexendo bem.Passe com as mãos mesmo a mistura por toda a peça de carne, deixando-a toda coberta.
Embrulhe em papel alumínio e ponha em uma assadeira untada com um fio de óleo.
Leve ao forno por 1 hora ou até que fazendo um corte por cima da carne perceba que está cozida.
Retire o papel alumínio, acrescente as batatas e a cebola depois salpique a salsa desidratada por cima.
Retorne ao forno por mais 1 hora ou até que a carne esteja suficientemente dourada.
Sirva com arroz branco, farofa e salada verde.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: