Hambúrguer caseiro - Prezunic

Hambúrguer caseiro


20 min 5 pessoas

Ingredientes

1kg de carne moída;
½ colher de chá de pimenta-do-reino;
1 colher de sopa de mostarda;
1 ovo grande;
1 cebola picada bem fininha;
1 colher de manteiga;
azeite extravirgem e sal para temperar.

Modo de preparo

Frite a cebola numa frigideira com azeite extravirgem e uma colher de manteiga.
Numa vasilha junte a cebola já frita, carne moída e demais ingredientes menos o sal; o hambúrguer só será salgado na hora de fritar.
Misture tudo com as mãos até conseguir uma massa homogênea.
Divida-a em cinco porções iguais, cinco hambúrgueres de 200g, aproximadamente.
Modele a massa de acordo com o tamanho do pão que será utilizado.
Em seguida, envolva os hambúrgueres com filme PVC ou outro tipo de plástico.
Por fim, leve-os à geladeira por, no mínimo, uma hora, antes de fritá-los.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: