Cheesecake Fit - Prezunic

Cheesecake Fit


Ingredientes

2 colheres (sopa) aveia em flocos
2 colheres (sopa) de farinha integral
3 colheres (sopa) manteiga sem sal
½ colher (sopa) adoçante
2 ovos
½ xícara de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante
250 g de queijo minas ou ricota
Frutas vermelhas para cobertura (morango, ameixa, cereja, framboesa)

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa dentro de um recipiente, misture com a mão amassando bem para que fique uma massa moldável.
Cubra o fundo da forma com a massa amassando bem, para que ela não quebre. De preferencia use uma forma de fundo falso.
Asse em forno preaquecido por 200 ° por 10 minutinhos, apenas para dar uma leve douradinha.
Para o recheio, bata todos os ingredientes dentro de um liquidificador, despeje dentro da forma e volte ao forno por mais 15 a 20 minutos.
Desligue o forno e deixe descansar por 10 minutos. Leve para a geladeira por 1 hora ou de um dia para o outro.
Para a cobertura é só colocar as frutas dentro de uma panela junto com o adoçante, misture até que solte toda a água da fruta. Quando virar uma geleia está pronto. Cubra sua cheesecake com a geleia já fria.
DICA: Você pode trocar a cobertura por geleia diet ou outra que preferir!

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