Caldo de Aipim com Calabresa - Prezunic

Caldo de Aipim com Calabresa


1h30 4

Ingredientes

1kg de Aipim ou Mandioca
1 Linguiça Calabresa
Cheiro Verde a Gosto
1 Cebola Pequena
4 dentes de Alho
Sal do Himalaia
Pimenta calabresa
1 Tablete de Caldo de carne
1 Colher de chá de Cúrcuma ou Açafrão da terra

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca descascada numa panela com água ou caldo e bata no liquidificador. Reserve.
Dica opcional: cozinhar a mandioca na água do cozimento de um peito de frango com alecrim.
Em uma panela com óleo, refogue o alho e a cebola.
Quando a cebola estiver translúcida, acrescentar o açafrão e a calabresa, cortada em cubinhos, e deixe fritar para soltar a gordura e o sabor.
Quando a calabresa estiver no ponto, acrescente a mandioca batida. Dissolva o tablete de caldo de carne em um pouco de água morna e acrescente também.
Por fim, adicione o cheiro verde, acerte o sal e espere ferver.
Na hora de servir essa delícia de caldo de aipim com calabresa, tempere com pimenta calabresa.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: