Bolo de Milho e Carne Seca - Prezunic

Bolo de Milho e Carne Seca


Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido
1 xícara de leite
¼ xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho em flocos
Sal a gosto
Pimenta do Reino
1 colher de sopa de fermento
100g de queijo muçarela ralado
½ xícara de carne seca cozida desfiada
1 xícara de batata palha

Modo de preparo

No liquidificador, bater o milho, o leite, o óleo e os ovos. Reservar.
Em uma tigela, misturar a farinha de trigo e a farinha de milho, dispor a mistura do liquidificador nos secos
Adicionar o sal, a pimenta do reino e a salsinha picada e misturar bem.
Por último, adicionar o fermento e misturar delicadamente.
Dispor em uma assadeira, com furo no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Cobrir com o queijo muçarela, a carne seca desfiada e com a batata palha.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 50 minutos ou até que ao espetar com um palito este saia limpo.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: