Bolo de Limão com Iogurte - Prezunic

Bolo de Limão com Iogurte


35 min 10

Ingredientes

Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de raspas de limão
suco de 1 limão
1/2 xícara de óleo (de preferência de canola)
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões e raspas a gosto para salpicar

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.
Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo. Bata bastante.
Acrescente o açúcar e as raspas de limão; e, em seguida, a farinha de trigo. Por último, coloque o fermento somente para misturar.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos.
Para a cobertura, basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar.
Depois, é só colocar a cobertura por cima do bolo ainda quentinho.

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: