Bolo de Cenoura com Aveia - Prezunic

Bolo de Cenoura com Aveia


15 min 25

Ingredientes

2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia
1 colher (sopa) de Fermento em Pó
½ xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha.
Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente a receita de bolo de cenoura simples.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
Coloque a massa do bolo de cenoura na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar.
E, depois de pronto, saboreie esse bolo simples e delicioso!

+ Dicas e Receitas

Filtro:
Busca: