Batata recheada - Prezunic

Batata recheada


45 minutos 1

Ingredientes

1 batata inglesa grande
1/2 peito de frango
1 talo de aipo
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de creme de ricota
Sal e azeite a gosto
Papel-alumínio

Modo de preparo

Lave a batata sem descascar e embrulhe-a no papel-alumínio.
Leve-a ao forno pré-aquecido a 200C° por 30 minutos.
Recheio: cozinhe o peito de frango na água com sal e lascas de alho.
Espere esfriar e desfie-o.
Corte o aipo em lascas finas, juntando-o ao frango desfiado, ao creme de ricota e sal a gosto.
Reserve.
Desembrulhe a batata e corte-a na horizontal.
Com uma colher, cave as duas metades da batata e junte esse "miolo" aos ingredientes citados.
Devolva o recheio para as duas "canoas" de batata e tempere com azeite.
Sirva ainda quente.

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