3 Tipos de Queijos para Churrasco - Prezunic

3 Tipos de Queijos para Churrasco


Ingredientes

Provolone
Coalho
Gorgonzola
Pimentão Vermelho
Pimentão Amarelo
Orégano


Modo de preparo

Provolone:
A primeira, e mais tradicional, maneira é assá-lo em uma queijeira e temperá-lo com orégano. Simples, gostosos e muito utilizado como entrada ou acompanhamento para os cortes bovinos.
A segunda maneira é como recheio de pimentões. Coloque vários pequenos pedaços dentro do pimentão, para que derretam enquanto o pimentão assa. Utilize pimentão ou amarelo; e, por cima, coloque orégano e pimenta do reino para temperar.
Coalho:
Para petiscar ou como entrada, esse é um clássico do churrasco carioca. Basta colocar em cima da grelha, deixar dourar e derreter. Tempere com orégano e sirva puro ou com melaço.
Gorgonzola:
Ideal para recheio e acompanhamentos no assado. A melhor combinação é com o pimentão vermelho. Por derreter com facilidade e perder consistência, o Gorgonzola não deve ser assado sozinho. Inclusive, depois de pronto, dentro do pimentão, devem-se esperar dois minutos para que o queijo fique mais firme e menos líquido.

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